Новинка в гинекологии и урологии!

Представляем вам спрей Аргентокеа Деликейт — натуральное средство для наружного и местного применения. Форма выпуска: спрей во флаконе объемом 60 мл, в комплекте со специальной распылительной насадкой для интравагинального применения. Механизм действия: спрей Аргентокеа Деликейт обладает множеством полезных свойств благодаря уникальной комбинации компонентов. Он обладает бактерицидным, противовирусным (в т.ч. ВПЧ, герпес), противогрибковым, противовоспалительным и анальгезирующим действием. Спрей помогает поддерживать нормальную микрофлору, повышает местный иммунитет, снимает симптомы воспаления, улучшает процессы регенерации тканей, устраняет зуд и жжение. Наноколлоидные частицы серебра в составе спрея проявляют активность против многих патогенных микроорганизмов, включая вирусы, бактерии… Читать далее

Трофикол Скар – крем от рубцов и шрамов

Обращаем Ваше внимание на новый препарат в аптеках – крем от рубцов и шрамов Трофикол Скар. Крем предназначен для профилактики образования патологического рубца и улучшения внешнего вида растяжек, шрамов и рубцов на коже. Комбинация экстракта опунции, бета-ситостерола и декспантенола снимает симптомы воспаления, устраняет зуд и боль, улучшает процессы регенерации. Состав крема стандартизован по содержанию активных компонентов.

Капли в нос для детей и взрослых Аргентокеа Ньюсепт Инфант

Изделие медицинского назначения. Основа препарата – комбинация наночастиц серебра и экстракта алоэ предназначена для профилактики и комплексного лечения насморка (заболеваний носа) у детей с 1-ых дней жизни и взрослых, а также для гигиены носа. Аргентокеа Ньюсепт Инфант оказывает успокаивающее и заживляющее действие на слизистую оболочку носа, способствует удалению слизи, размягчению и удалению корок, уменьшению заложенности носа, восстановлению носового дыхания. Флакон снабжен крышкой-пипеткой!

Аргентокеа Ньюсепт Фито – сочетание природных компонентов и наноколлоида серебра для комплексного лечения заболеваний носа и гигиены

Изделие медицинского назначения. Сочетание наноколлоида серебра и экстракта корня солодки с прополисом, обладает бактерицидным, противовирусным действием, снимает болевые ощущения при воспалении, модулирует местный иммунитет, улучшает заживление и предупреждает гипертрофию слизистых оболочек. Назальный спрей Ньюсепт Фито применяется как в комплексном лечении острых и хронических ринитов, синуситов, аденоидитов, так и для профилактики инфекций, а так же гигиены носа. Взрослым и детям с рождения.

Трофикол мазь – новые возможности в лечении ожогов, ран, рубцов, дерматитов

Изделие медицинского назначения. Мазь для наружного применения Трофикол предназначена для комплексного лечения дерматитов, ран различного происхождения, ожогов, для профилактики образования рубцов и улучшения внешнего вида уже существующих рубцов. Состав мази стандартизован по содержанию активных компонентов. Трофикол уменьшает воспаление, оказывает антимикробный эффект, стимулирует заживление и регенерацию кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, оказывает окклюзионный эффект, смягчает и увлажняет кожу.

Нозакар гель спрей — новый подход в лечении ринита

Исключено вытекание препарата из носа благодаря мелкодисперсному распылениею гелеобразной суспензии. Содержит оксиметазолин, снимает отек слизистой носа в первые минуты после применения и восстанавливает свободное носовое дыхание. Достаточно применять два раза в день, действие продолжается до 12 часов. Нозакар гель спрей предназначен для комфортного лечения насморка вирусного, бактериального происхождения, аллергического ринита, вазомоторного ринита. Препарат применяется в комплексном лечении заболеваний околоносовых пазух для улучшения оттока секрета и среднего отита, для восстановления проходимости слуховой трубы. Взрослым и детям с 6 лет.